XENIA / AVANZA

 
 SEMUA HARGA DI BAWAH BELUM TERMASUK JASA PASANG/ONGKIR
 
TALANG AIR XENIA/AVNZA 2004-2011

TALANG AIR XENIA/AVNZA 2004-2011

 
 
 
   Harga promo Rp.200.000
  Harga Rp.300.000
   Talang air yang di buat kusus untuk xenia/avanza kesayangan anda, maka lengkapilahkendaraan xenia/avanza dengan talang air prodak kami dan sudah di lengkapi pula dengan lem 3m agar lebih kuatbdan tahan lama.
 
 
 
 
 
 
ALARM XENIA ORI

ALARM XENIA ORI

.

 
 
 
 
   Harga Rp.850.000
   Alarm original dahatsu xenia ini lebih aman dari kejahatan dan juga konsleting akibat pemasangan, kerena cara pemasangan tanpa herus merusak kabel asli mobil dan sudah di lengkapi soket-soket bukan itu saja alarm ini pun  banyak perlindungannya seperti: anti sarter,anti car jacking,shok sensor,perlindungan engine hood,perlindungan 5pintu dan remot anti air.
 
 
 
 
 
 
 
GRILL CRHOME XENIA ORI

GRILL CRHOME XENIA ORI

 
 
 
 
 
 
    Harga Rp.550.000
   Grill chrome new xenia original terbuat dari bahan plastik ABS pilihan menjadikan produk ini lebih tahan lama juga mengunakan plating chrome berkualitas sehingga tidak mudah berkarat atau berubah warna.
 
 
 
 
 
 
 

front bumper guard xenia family VVTi

 
 
 
 
 
   Harga promo Rp.1,000.000 [ori]
   Harga Rp.1,200.000 [ori]
  Front bumper guard family original menambah kesan mewah pada kendaraan anda, di buat dan di rancang kusus oleh para ahli accessories di sesuaikan dengan selera consumen Indonesia dengan tampilan yang minimalis
 
 
  
 
 
 
FRONT BUMPER GUARD SPORTY XENIA 2004-2005

FRONT BUMPER GUARD SPORTY XENIA 2004-2005

 
 
 
 
 
 

    Harga Rp.550.000

 

 
 
 
 
 
 

Front Bumper Guard Xenia

   
 
    Harga Rp.1,400.000 [ barang original ]
    Harga promo Rp 1,300.000,- [ barang original ]
    Harga Rp.450.000 [ barang imitasi ]
 
 
 
 
 
TANDUK MINI FORTUNER XENIA-AVANZA

TANDUK MINI FORTUNER XENIA-AVANZA

 
  
 
 
 
 
  Harga Rp.800.000
 bahan dasar besi dilapisi karet piu, penopang utama di casis jadi lebih kokoh, menjadikan kendaraan lebih sporty & gagah
 
 
 
 
 
 
 
REAR SPOILER AVANZA

REAR SPOILER AVANZA

 
 
 
 
        Harga Rp.1000.000 [ barang original ]
       Harga promo Rp 850.000,- [ barang original ]
       Harga Rp.500.000 [ imitasi ]
    rear spoiler ini terbuat dari bahan plastik ABS permukaan lebih rata dan lebih presisi juga lebih tahan lama
 
 
 
 
 
REAR SPOILER XENIA ORIGINAL

REAR SPOILER XENIA ORIGINAL

 
 
 
 
     Harga Rp.1,500.000  [ original ]
    Harga Rp.550.000 [imitasi]
    bahan dasar plastik ABS tidak mudah pecah kuat dan tahan lama perrmukaannya lebih rata bukan itu saja dengan lampu rem cristal nyala lebih terang dan makin percaya diri.
 
 
 
 
      

List kaca Avanza/Xenia VVTi

 
 
 
 
 
   Harga Rp.120.000,-
   sudah di lengkapi dengan lem 3M agar merekat lebih kuat
 
 
 
 
 
 

roof rail xenia/avanza VVTi original

 
 
 
 
 
 
           Harga Rp.1,250.000 [ original ]
            terbuat dari bahan-bahan pilihan dan di buat kusus untuk daihatsu xenia manjadikan tampilan kendaraan lebih gagah bukan itu saja roof rail ini pun mampu menopang beban berat sekalipun jadi lebih aman digunakan.
          Harga Rp.550.000 [ imitasi ]
 
 
 
 
 

roof rack xenia/avanza model x-trail

 
 
   Harga Rp.1,500.000
 bahan terbuat dari plastik dan alumunium membuat tampilan kendaraan anda lebih gagah dan sporty.
 
 
 

rack+crosbar xenia-avanza

 
 
 
 
 
   Harga Rp.700.000 [rack]
   Harga Rp.700.000 [cross bar]
 
 
 
 
 
 
 
 
 

sport rack xenia/avanza VVTi

 
 
 
 
 
 
     Harga Rp.700.000
   sport rack xenia avanza universal berpungsi sebagai penopang rak barang dan juga penopang lampu tembak banyak manpaatnya mampu menahan beban maximal 75kg.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

RAK BARANG SIZE-M

 
 
 
 
 
 
         Harga Rp.700.000
         terbuat dari bahan alumunium pilihan lebih kuat dan tahan lebih lama
 
 
 
 
 
 
 
REAR BUMPER GUARD AVANZA

REAR BUMPER GUARD AVANZA

 
 
 
 
 
            Harga Rp.1,400.000 [ original plastik ]
            Harga Rp.500.000 [ imitasi plastik ]

 
 
 
 
 
REAR BUMPER GUARD XENIA-AVANZA KARET

REAR BUMPER GUARD XENIA-AVANZA KARET

 
 
 
 
         Harga Rp.400.000
         imitasi terbuat dari bahan karet
 
 
 
 
 
 
 

Rear Bumper Guard Xenia ori

 
  
  
 
 
 
         Harga Rp.1,200.000
        terbuat dari bahan plastik pilihan dan dirancang kusus oleh para ahli Acessories selain melindungi bagin belakang dari benturan ringan juga membuat tampilan buritan kendaraan lebih gagah dan sporty.
 
 
 
 
 
 
 

Raer bumper guard xenia /PENGAMAN BUMPER BELAKANG XENIA

 
 
 
 
 
 
 
   Harga Rp.350.000
 terbuat dari stainles terbaik agar tidak mudah berkarat  akibat terkena air
 
 
 
 
 
 
 
 

Cover chrome rear wiper xenia/avanza

 
 
 
 
 
 
 
  Harga Rp.100.000 [lem 3m]
 
 
 
 
 
 
 
 

Cover Handle + Auther Xenia Lem 3M

 
 
 
 
 
 
 
 
    
    Harga Rp.150.000,-
 sudah di lengkapi  lem 3m
 
 
 
 
 
 
 
 
 

cover auther handle xenia/avanza VVTi

 
 
 
 
 
 
     Harga Rp.175.000  [ auter saja ]
     Harga Rp.100.000 [ handle saja ]
 
 
 
 
 
 
 
 
GARNIS REAR LAMP XENIA 2006-2011

GARNIS REAR LAMP XENIA/AVANZA 2006-2011

  
  
 
 
 
 
   Harga Rp 175.000,-
   sudah di lengkapi lem 3M
 
 
 
 
 
 
 
GARNIS HEAD LAMP XENIA/AVANZA

GARNIS HEAD LAMP XENIA/AVANZA

 
  
 
 
 
    Harga Rp 175.000,-
    Sudah di lengkapi lem 3m
 
 
 
 
 
 
 
 

Logo kap mesin

  
 
 
 
 
  
   Harga Rp.80.000
   stok 1set
 
 
 
 
 
 
 
 

Bumper corner lem 3m

 
     
 
 
 
      Harga Rp.250.000,-
      Harga Rp.150.000
      corner bumper ini berpungsi untuk menjaga sudut bumper dari benturan ringan dan terbuat dari bahan karet yg lentur dan mudah pemasangannya dapat di lakukan sendiri.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Jam digital xenia vvti

  
 
    
 
 
 
     Harga Rp.200.000,-
 stok terbatas
 
 
 
 
 
 
 
 

SPION XENIA 2005

     
 
 
 
 
     
      Harga Rp.1,200.000 [ original ]
      spion body coloor xenia 2005 original stok terbatas
 
 
 
 
 
 
 
 

SPION XENIA MANUAL/ELEKTRIK

  
 
 
 
 
 
    Harga Rp.1,600.000 [manual]
   Harga Rp.1,900.000 [elektrik]
 
 
 
  
 
 
 
 

SPION AVANZA VVTi

  
 
 
 
    Harga Rp.1,200.000
  Spion avanza 2004-2011 lokal, sudah termasuk switch control kaca spion agar lebih mudah pengoprasian tanpa herus buka kaca jendela.
 
 
 
 
 
 
 
 
 

COVER SPION CHROME AVANZA VVTi original

   
  
 
 
 
      Harga Rp.1,500.000 [ barang original ]
     Harga promo Rp.1.000.000 [ barang original ]
     cover spion chrome avanza 2006 – 2011 original
 
 
 
 
 
 
 
 

FOG LAMP XENIA/AVANZA

 
 
 
 
 
   Harga Rp.650.000 [ imitasi ]
   Hraga Rp.1,100.000 [original  xenia]
  
 
 
 
 
 
 
 
 
FOG LAMP AVANZA

FOG LAMP AVANZA

 
 
 
 
 
     Harga Rp.1,200.000 [ barang original ]
      genuine part toyota fog lamp avanza ber merek valeo vendor resmi toyota astra motor kualitas terbaik memiliki cahaya lebih terang menggunakan bohlamp philif/oseram dengan kapasitas 55/60 watt
 
 
 
 
 
 
 
 

COVER FOG LAMP XENIA VVTi

    
 
 
 
 
 
   Harga Rp.150.000
 
 
 
 
 
 
 
 
 

COVER FOG LAMP AVANZA VVTi

    
 
 
 
 
   Harga Rp.300.000 [ori]
 sudah di cat sesuai warna kendaraan anda
 
 
 
 
 
 
 
 
 

RING COVER FOG LAMP CHROME AVANZA VVTi

  
 
 
 
 
 
 
   Harga Rp.250.000
 
 
 
 
 
 
 
 

RING COVER FOG LAMP AVANZA VVTi

    
 
 
 
 
    Harga Rp.175.000
  cover ring fog lamp chrome small avanza 2006-2011
 
 
 
 
 
 
 
 

CONSOL BOX ORI AVANZA

 
 
 
 
 
 
 
    Harga Rp.250.000  [ barang original ]
    Harga Rp. 100.000  [ barang imitasi ]
     Terbuat dari bahan plastik berkualitas barang imitasi/original. barang ori terdapat laci di bagian belakang untuk barang imitasi tidak,tampilan warna lebih bagus sedangkan imitasi berbeda warna 10%
 
 
 
 
 

consul box xenia/avanza VVTi

 
 
 
 
 
 
 
     Harga Promo Rp.600.000 [original stok terbatas!!!]
     Harga Rp.1,000.000
     stok sudah habis
 
 
 
 
 
 
 

WOODEN PANEL CLUSTER XENIA MATIX ORI

 
 
   
 
 
 
 
 
   Harga Rp.850.000
 stok sudah habis.
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ALARM UNIVERSAL

 
 
 
 
 
 
 
    Harga Rp.350.000
   
 
 
 
 
 
 
 

GRILL MODEL CAMRY

  
 
 
      Harga Rp.250.000
 
 
 
 
 

karpet dasar peredam xenia VVTi

  
 
 
 
 
 
    Harga Rp.250.000
 
 
 
 
 
 
 
 
 

cover body xenia VVTi

 
 
 
 
 
 
   Harga Rp.150.000
 
 
 
 
 
 
 
 
 
CHROME BACK DOOR XENIA/AVANZA

CHROME BACK DOOR XENIA/AVANZA

 
 
 
 
 
 
    Harga Rp.120.000
 
    
 
 
 
 
 
 
 
FOOT STEP XENIA AVANZA

FOOT STEP XENIA AVANZA

 
 
 
 
 
 
 
     Harga Rp.700.000
   terbuat dari bahan alumunium, model keren lebih sporty dan memudahkan anak-anak pada saat menaiki kendaraan
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

85 Responses to XENIA / AVANZA

  1. Darius mengatakan:

    grill depan model daihatsu xenia type xivv-i famili tahun 2010 harganya berapa yang ori, bemper depan harganya berapa. … ? tq Jaya mandiri aksesoris mobil

  2. gedek mengatakan:

    mas, mo tanya..kalo tanduk belakang (rear guard) new xenia bisa dipasang ke xenia lama ga ya ? terus gimana dgn sensor parkirnya? kalo bisa.. harga + ongkos pasangnya brp ya?
    thanks for reply by email..ym ada kan?
    makasih..

  3. dani mengatakan:

    pak. spoiler xenia VVTi warna lampunya ada yang merah kah?

  4. slamet riyadi mengatakan:

    Gan Xenia Li saya mau saya dandanin pakai avanza al :
    - spion avanza manual tanpa sein
    - spoiler (yang diatas kaca belakang)
    - pelindung bumper belakang
    - consul box
    - bisa nggak kalau dipasang velg ring 14
    Tolong harganya berapa dan ongkos pasang, saya ada di pamulang adakah jaya mandiri dekat pamulang? tks.

  5. iwan mengatakan:

    Siang, Pak. Saya mau tanya :

    - Front Bumper Guard Xenia (lokal)

    Sudah termasuk Cat atau belum ? Tks infonya

  6. gatot mengatakan:

    Minta info harga rear wiper + karetnya avanza 2006. tks

  7. David mengatakan:

    lampu foglamp untuk avanza S tahun 2011 brp ya.??
    1 set kanan kiri pak..

  8. rama mengatakan:

    gan kalau spion automatis+saklar+pasang brapa saya diluar daerah jakarta thanks

  9. sarif mengatakan:

    mas itu alarm bwat mobil xenia, masangnya tinggal colok aja kah?
    soketnya sama aja kah sama alarm bawaan mobil xenia?

  10. tulisan sporty mobil xenia tahun berapa?
    kalau tahun 2007-2011 Rp.55.000 per 1 pc
    kalau tahun 2012-2013 Rp.150.000 1pc

  11. bisa saja pak tapi harus beli juga cover fog lamp avanzanya.

    • Bapak Alam warna mobil Bapak apa biar bisa di sesuaikan dengan mobil Bapak
      cover fog lamp Rp.300.000
      ring fog lamp Rp.170.000
      ongkir ke marta pura Rp.100.000
      jadi total yang harus di transfer Rp.570.000
      kalau sudah transfer tolong di kabari ya Pak.

  12. Pak SOPRIYANTO.
    Tulisan sporty di list body Rp.100.000 perpasang

  13. Bpk.Asep
    kalau Head lamp tidak jual Pak.

  14. Bapak Ari
    bisa saja Pak tinggal datang saja ke bengkel saya.

  15. Bapak Adi
    ma,af tidak punya Boss

  16. Bapak Adi
    bisa saja masalah harga bisa nego yang pasti datang aja dulu ke bengkel saya.

  17. TIDAK JUAL PAK INOEANDY.

  18. Bapak Efri.
    untuk spion merah maroon ada
    harga sudah nett
    kalau datang besok bisa saya kasih gratis jasa
    terimakasih

  19. Pak supri harga + ongkir Rp.120.000

  20. Pak Sudiarta
    maaf kurang jelas yang bapak maksud apa ya?

  21. bpk Nando, kaca nya saja 220.000 per 1 pc

  22. Pak Jaka. ada harga 250.000 belum ongkir/jasa pasang

  23. malam Pak deady. bisa saja
    ongkir 180.000

  24. Kukuh - Bitung - Sulawesi Utara mengatakan:

    Pak saya lagi nyari tulisa sporty di list body xenia tahun 2006
    alamat saya di bitung sulawesi utara.
    Berapa harag sekarang +ongkos kirimya
    trim’s

  25. Kepada Bapak/Ibu Lirin mohon maaf saya kurang merespon permintaan Anda.
    kalau pesanan sebanyak ini sebaiknya pesan via email/tlp saja.karena lebih cepat di responnya.
    email di wawan_jayamandiri@yahoo.com atau di tlp no.021-96965644/08159214979

  26. syaiful mengatakan:

    cabang bali ada ndk gan n dimana alamatnya? thxs

  27. aries mengatakan:

    pak kalo fog lamp dan spoiler untuk all new avanza tipe E ada? berapa harganya ya? makasih

  28. Iriz mengatakan:

    Pak tanduk depan xenia sporty 2011 brp ya? Kl bumper depan nya brp? Sdh sm ngecat? Thx

  29. wuri a mengatakan:

    Bos, kalau spion. Xenia .manual. yg. pake lampu Sen yg. Ori brp yg. Local brp kalo yg electric brp?

  30. Lirin mengatakan:

    Barang nya sdh sya terima dan bagus bagus lgi, sdh sya pasang. terimakasih

  31. Bapak Lirin. Ma,af Pak s.jok xenia all new tidak bisa pake buat xenia 2007

  32. Bapak Himawan. Spion daihatsu all new xenia memang mirip dengan Ayla tetapi beda di kaki kedudukannya, jadi tidak bisa pake buat daihatsu AYLA.

  33. Bapa Bejo. Buka Pak.
    Dari jam 8pagi sampai jam 6sore

  34. Bapak Yuan. ongkir 224.000
    sarung jok nya 750.000
    total.974.000

  35. Bapak Yuan. lewat email aja

  36. bpk afoey. yang pasti byk

  37. masnicko mengatakan:

    Dear Jaya Mandiri
    Saya butuh lis kaca belakang buat avanza xenia lama.
    Harga berikut pasang berapa ya?

  38. Edo mengatakan:

    Mantap toko online nya boss

  39. Eka Surya mengatakan:

    ganti spion avanza e jadi spion avanza g komplit semua ada stok ga? berapa ya harganya? thx

  40. syarif mengatakan:

    gan, front bumper xenia xi 2004 berapa harganya ya…sama ongkirnya berapa?
    saya daerah tanah grogot, kabupaten paser kalimantan timur

  41. Daniel mengatakan:

    bisa cod + pasang ga gan? ane minat Rear under guard All New Xenia model sporty..

  42. denny mengatakan:

    Met malam Mas Wawan.,
    Mau tny dulu bsa yah., utk spion xenia thn 2005 manual yg ada lampu sein nya bsa beli satuan ga yah (spion kiri saja).? Utk tanduk mini fortuner utk xenia ready stok tdk.,?
    Trims

  43. wayan sudarma mengatakan:

    Boss spion + miror switch control all new xenia 2014 ada? brp duit?

  44. Yudi mengatakan:

    Selamat siang pak
    pak klo cover handle set jok tengah sebelah kiri utk avanza vvti thn 2009 ada pak.?…brp harganya..?.,trm kasih..

  45. Iwa mengatakan:

    Mau tanya; kalo harga bumper set depan untuk Xenia 2011 Sporty (inner dan outer bumper) harganya berapa? Batok lampu kanan Xenia 2011 Sporty.

  46. Joko P mengatakan:

    selamat siang pak

    mau Tanya untuk spion xenia 2005 (spt gambar) ada lampu sen itu harga tercantum 1 set atau per biji. sudah electric apa masih manual. terima kasih

  47. indra kencana mengatakan:

    spion avanza 2011, termasuk pasang berapa ya pak?
    yang otomatis lipat atau hanya electric kaca.
    terima kasih

  48. Yudi mengatakan:

    Maaf mau tanya ada cover handle jok tengah avanza vvti 2009 brp harganya.
    ..trm kasih

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 25 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: